推荐栏目

今报阿里“见圾而动”全平易近公益启动 邀您做环保公益 赢千元大年夜奖

来源: 2019-04-25 06:44:13
  • 存眷官方微信

  • 每天315维权

  西方今报·猛犸消息结合阿里巴巴每天正能量提议的“见圾而动——正能量走四方” 全平易近公益项目明天启动,约请100名读者、网友,在五一小长假出行过程当中,穿上特别定制的环保公益马甲,带上同一发放的干净对象,顺手捡拾渣滓,对渣滓停止分类、清理,并在微信同伙圈、微博等社交平台上摄影分享,一路传递文明出游、干净情况的环保理念。□西方今报·猛犸消息记者 颜景献

    让文明出游、干净情况的认识和行动融入平常申傅文娱官网

    五一小长假行将到来,各大年夜景点行将迎来全平易近出游的高潮。据不完全统计,全国将有超1.6亿人次出游。

    在“人从众”的景区,一面是旅客相机里的风景如画,一面是一些旅客遗留上去的渣滓如山;绝壁峭壁上,景区环卫工冒着生命风险捡拾渣滓……每次长假过后,类似的消息习认为常。文明出游是每个公平易近的义务,也是现代社会文明的风向标。

    为带动更多平易近众爱护情况,保护地球,克期起至5月8日,西方今报·猛犸消息结合阿里巴巴每天正能量提议“见圾而动——正能量走四方” 全平易近公益项目,约请读者、网友在假日出行过程当中,穿上特别定制的环保公益马甲,带上同一发放的干净对象包,顺手捡拾渣滓,对渣滓停止分类、清理,并在微信同伙圈、微博等社交平台上摄影分享。

    “活动旨在经过过程人人参与、人人公益、接力挑衅的方法,传递文明出行、干净情况的环保理念,让更多浅显市平易近成为行走的正能量代言人。经过过程‘见圾而动’公益项目,让干净情况的认识和行动融入人们平常的申傅文娱官网,让公益成为每个市平易近随时参与的申傅文娱官网方法。”谈及此次活动的初志,阿里巴巴集团公益开放平台总监王崇和如许说道。

    假设你为人父母,无妨寓教于乐、以身作则,和孩子来一次亲子家庭的环保公益游;假设你是一名大年夜先生,无妨应用假期,呼朋唤友来一次公益社会实际,为本身的大年夜学申傅文娱官网交上一份绿色的答卷;假设你是一名白领,无妨放下电脑,到大年夜天然中体验另外一种满满的成就感……

    自愿者招募启动,100个名额等你参与

    本次公益活动鼓励参与者以小我或团队的情势报名,报名的集团需包管3人以上组团,可所以亲朋、同窗、同事,可所以跑友、骑友、球友等,也可所以公益团队、高校社团等,报名集团须要有本身的创意队名。

    我们收费供给公益套装(专属马甲、帽子)和干净对象包(胶囊渣滓袋、渣滓夹、手套、横幅等),建立活动群“西方今报正能量走四方群”兼顾安排,报名者需同一入群,并分享活动照片。

    克期起至4月29日,读者可以拨打报社热线德律风0371-65830000报名,也可发报名短信至18638572782报名,或经过过程微信公众号“西方今报”报名,报名时请务必供给队名、成员名字、队长接洽德律风,经审核经过过程后,参与者可到指定地点支付同一的公益套装和干净对象包。从5月1日起,成功报名且领到物料的参与者便可开端公益挑衅。

    优胜自愿者团队可赢千元大年夜奖

    此次活动中,西方今报·猛犸消息将结合阿里巴巴每天正能量评选出优胜团队,并颁发千元现金大年夜奖。一切参与的读者网友也将取得正能量证书一份。

    评选标准包含活动后果和传播后果。

    自愿者在干净行动过程当中,发布微博时,须带上话题#正能量走四方##见圾而动#,并@西方今报、@每天正能量分享成果。

    也能够选择发布微信同伙圈,带上话题#正能量走四方##见圾而动#分享成果,截图发送至活动群参与评选。参与的自愿者如有创意摄影,比如前后比较照、渣滓分类照、兴趣外型等都可获加分。

义务编辑:
有消息想爆料?请登录《今报网呼唤中间》( http://wabooint.com/call)、拨打消息热线0371-65830000,或登录西方今报官方微信、微博(@西方今报)供给消息线索。今报网申傅文娱官网协作招募中,诚邀协作同伴,接洽德律风18737167215。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 平易近生
  • 财经
  • 教导
  • 行业
  • 综合

西方今报|资本手册|呼唤中间|接洽我们|版权声明|司法参谋|告白办事|技巧办事中间

Copyright © 2005 - 2019 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制造单位:西方今报全网中间  版权一切:西方今报社

存眷我们