申傅文娱官网 > 行业频道 > 旅游

消息线索在线提交

最高礼遇,云台山约请焦作援鄂医疗队到景区疗养!

来源:猛犸消息·西方今报 2020-04-19 08:00:36
  • 存眷官方微信

  • 每天315维权

  4月18日上午,云台山景区迎来一批特别的主人——焦作市增援武汉医疗队全部人员及其家眷一行。云台山以最高礼遇和优良办事迎接他们的到来,并向安然归来的援鄂豪杰们致以真诚的慰劳和崇高的敬意。

  临危授命,逆向而行;春暖花开,豪杰凯旋。16位援鄂豪杰尽显怀川儿女担当,奔赴抗疫一线,用生命抢救生命。当载着援鄂医疗队全部人员及其家眷的两辆大年夜巴车抵达云台山,沿途旅客纷纷立足鼓掌迎接,向“最美逆行者”致敬。

  早上9点25分,援鄂医疗队疗养迎接仪式在云台山景区百家岩广场举办。焦作市当局副秘书长王恒进掌管迎接仪式,起首对援鄂医疗队员不惧风险、大胆逆行的精力致以崇高的敬意,对他们家人的懂得支撑和默默付出表示真诚的谢意。随后,市卫生安康委主任杨吉喜向援鄂医疗队全部队员赠予鲜花,市文明广电和旅游局党组书记米纪文向援鄂医疗队全部队员颁发“焦作市文明旅游安康使者”证书,最后云台山景区管理局局长马春明朝表云台山全部员工向援鄂医疗队全部队员收回真诚约请,并发放云台山旅游年票和景区吉祥物云逗逗。市卫生安康委副主任薛慧庆,市文明广电和旅游局副局长李建阳,云台山景区管理局党委书记郭晓黎,和景区全部班子成员和职工代表参加此次迎接仪式。

(焦作市当局副秘书长王恒进掌管迎接仪式)

(市卫生安康委主任杨吉喜向援鄂医疗队全部队员赠予鲜花)

(市文明广电和旅游局党组书记米纪文颁发“焦作市文明旅游安康使者”证书)

(云台山景区管理局局长马春明向援鄂医疗队全部队员发放云台山旅游年票和景区吉祥物)

  仪式停止后,医疗队一行前后参不雅了云台山聪明中间,并分别前去红石峡、茱萸峰、泉瀑峡等景点停止旅游不雅光。春日的云台山,处处弥漫着盎然的活力,百花怒放、绿树成荫,有着别样的治愈风景。幽深峡谷间碧水丹霞、潭瀑溪流,医疗队员们在大年夜天然的旋律中抓紧精力,舒缓身心,在秀美的云台山川间依依不舍,与家人合影纪念,留下这美好刹时。

  云台山作为焦作的山川名片,在此次抗击疫情中积极践行任务担当,承当社会义务,前后推出多项优惠政策致敬抗疫豪杰:一是连袂焦作彼苍河、神农山、青龙峡、陈家沟等四家道区2020全年对全国医护任务者免门票;二是2020年对全国县级以上党委当局表扬的抗疫特别供献者和先辈小我免门票;三是云台山召募2000间精品平易近宿供给给抗击疫情一线的医护人员收费入住。

  山能平心,水可涤妄

  愿白衣天使

  在山花烂漫的云台山

  疗愈疲惫的身心!

义务编辑:兰明群
有消息想爆料?请登录《今报网呼唤中间》( http://wabooint.com/call)、拨打消息热线0371-65830000,或登录西方今报官方微信、微博(@西方今报)供给消息线索,接洽邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 平易近生
  • 财经
  • 教导
  • 行业
  • 综合

西方今报|资本手册|呼唤中间|接洽我们|版权声明|司法参谋|告白办事|技巧办事中间

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制造单位:西方今报·今报网编辑部  版权一切:西方今报社

存眷我们